Anmeldung zum Minimarathon im September
geschrieben von  Sabine Hillwig Freigegeben in News

Anmeldung zum Minimarathon im September

Anmeldung auch für unserer neuen Schüler bis zum 28.06.2019 möglich!

Am 14.09.2019 findet der Kasseler Minimarathonlauf statt, an dem unsere Schule zum sechsten Mal mitlaufen wird.

Die Laufstrecke geht voraussichtlich vom Auestadion durch die Karlsaue und wieder zurück ins Auestadion. Dabei ist der Einlauf der SchülerInnen ins Stadion vor vielen tausend Zuschauern ein echter Höhepunkt und ein beeindruckendes Erlebnis.

Weitere Informationen finden Sie unter www.kassel-marathon.de.

Wir freuen uns sehr, dass zahlreiche Schülerinnen und Schüler Interesse an einer Teilnahme signalisiert haben und sich gerne anmelden möchten. Wir haben bei der Verlosung 75 Startplätze gewonnen, so dass lediglich 3 € Schutzgebühr pro Teilnehmer anfallen, die bereits mit der Anmeldung eingesammelt werden. Bei einer Nichtteilnahme können die 3 € leider nicht zurückgezahlt werden, da wir die Anmeldegebühr bereits vorzeitig überweisen müssen.

Anmelden können sich alle aktuellen und zukünftigen Schülerinnen und Schüler unserer Schule. Wenn Sie Ihrem Kind zutrauen, die 4,2 km lange Strecke zu bewältigen (ca. 30 min Laufzeit), dann benötigen wir die ausgefüllte Anmeldung bis spätestens zum 28.06.2019 zurück.