Arbeitsaufträge online
geschrieben von  Freigegeben in News

Arbeitsaufträge online

Liebe Schülerinnen und Schüler,

aus gegebenem Anlass erhaltet ihr die Arbeitsaufträge für die kommenden Wochen nun auf diesem Wege. Ihr findet sie nach Jahrgängen sortiert unter dem Menüpunkt Schüler -- Arbeitsaufträge. Die Arbeitsaufträge, die ihr am Sonntag bereits herunterladen konntet, wurden nun durch aktualisierter Versionen ersetzt. Es gelten die nun veröffentlichten Versionen.

Uns ist wichtig, dass ihr regelmäßig zu Hause arbeitet, d.h. am besten vormittags laut Stundenplan. Für Fragen zu den Arbeitsaufträgen stehen euch eure Fachlehrerinnen und Fachlehrer zur Verfügung. Die E-Mail-Adressen findet ihr ebenfalls auf der Homepage.

Bis zum Mittwoch, den 18.03.2020 werde ich die Arbeitsaufträge täglich aktualisieren, sodass die fehlenden Fächer noch ergänzt werden.

Um selbstständig zu Lernen und Unterrichtsinhalte zu wiederholen bzw. nachzuholen könnt ihr euch bei sofatutor.com einen 30-tägigen kostenlosen Zugang einrichten.

Für die kommenden Wochen wünsche ich euch alles Gute und viel Gesundheit.

Marcus Noll