Die digitale Sportstunde
geschrieben von  Freigegeben in News

Die digitale Sportstunde

Der Basketballverein ALBA Berlin lädt Kinder zur digitalen Sportstunde ein. In der kommenden Woche bietet der Club auf seinem YouTube-Kanal täglich altersspezifische Sendungen von "ALBAs täglicher Sportstunde" an. Die Sendung für Grundschulkinder beginnt jeweils um 10 Uhr, die Sendung für die Mittelstufe beginnt um 11 Uhr.

Die Mischung aus Bewegungs- und Wissenseinheiten rund um Sport und Basketball werden von ALBA-Jugendtrainern vermittelt und motivieren die Kinder und Jugendlichen zum Mitmachen in den eigenen vier Wänden. Täglich werden Aufgaben und Challenges gestellt, bei denen die Zuschauer gegen die Trainer antreten können. Dies verspricht, dass es abwechslungsreiche und interessante 45 Minuten werden.

Die Sendungen sind auch zeitversetzt verfügbar und können beliebg oft auf dem YouTube-Kanal angeschaut werden.

Weitere Infos zur Sendung sind auf der Homepage von ALBA Berlin zu finden.

Foto: (C) Torsten Ohland  / pixelio.de