Ausgabe des Mittagstisches ab der nächsten Schulwoche (31.08.2020)
geschrieben von  Freigegeben in News

Ausgabe des Mittagstisches ab der nächsten Schulwoche (31.08.2020)

Liebe Eltern,
sehr geehrte Damen und Herren,

das Ganztagesangebot startet ab Montag, den 31.08.2020. Auch für die Ausgabe der Mittagsmenüs müssen wir Hygieneregeln einhalten. Im Besonderen gilt dies natürlich auch für die Zubereitung der Verpflegung. Das Mensa-Team kann daher, aus hygienischen Gründen, kein Mittagsbuffet anbieten und ist daher auch nicht flexibel in der Lage, nicht vorbestelltes Essen bereitzustellen!

Daher unsere dringende Bitte:

Bestellen Sie das Mittagessen für Ihre Kinder über die „mampf“ Seite vor!

Die Vorbestellung können sie über den Speiseplan, unter dem folgenden Link: https://login.mampf1a.de/guxhagen/ oder auf dem LANIS Schulportal unter der Kachel „Speiseplan“ (Nutzen Sie dazu das Login Ihrer Kinder) durchführen. Beim Verzehr des Mittagessens sollen die Kinder sich an die durch die Mensa vorgegebene Sitzordnung halten. Es soll möglichst mit Mitschüler*innen aus der gleichen Klasse gegessen werden.

Vielen Dank für Ihre Verständnis!

J. Werner

Foto: Thorben Wengert  / pixelio.de