Organisation des Schulbetriebs ab 07.06.
geschrieben von  Jürgen Werner, Christine Siemon Freigegeben in News

Organisation des Schulbetriebs ab 07.06.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Inzidenz im Schwalm-Eder-Kreis ist nun seit mehreren Tagen konstant unter 50. Daher ergeben sich für uns ab kommenden Montag Veränderungen in der Unterrichtsorganisation. Aktuelle Informationen hierzu finden Sie auch auf unserer Homepage.

Für uns als Schule ergeben sich ab dem 07.06.21 Änderungen für die Unterrichtsorganisation in allen Jahrgängen:

• Alle Jahrgangsstufen kehren in den täglichen Präsenzunterricht zurück. Dieser wird als eingeschränkter Regelbetrieb unter Einhaltung der bekannten Hygienebestimmungen durchgeführt:
    • keine Gruppenteilung mehr,
    • im Klassenraum kein Abstandsgebot von 1,5m,
    • alle anderen Hygienemaßnahmen und -regelungen bleiben bestehen.
  • Für die Klassen 9 und 10 gilt in der Woche vom 07.-11.06.21 wegen der zentralen Abschlussprüfungen ein besonderer Stundenplan. Die Informationen hierzu haben Sie bereits von Herrn Müller erhalten. Dieser Plan ist auf jeden Fall für die Jahrgänge 9 und 10 gültig. Ab dem 14.06.21 sind dann beide Jahrgänge im Präsenzunterricht.
  • Es besteht nach wie vor eine Testpflicht zweimal pro Woche (montags und donnerstags) für alle.

Sollten weitere Änderungen eintreten, werden wir Sie in gewohnter Weise informieren.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Jürgen Werner, Christine Siemon

fotoART by Thommy Weiss / pixelio.de