Schule bleibt geschlossen - Entlassungsfeier findet statt
geschrieben von  Freigegeben in News

Schule bleibt geschlossen - Entlassungsfeier findet statt

Aufgrund eines Wasserrohrbruchs muss auch am Freitag, 09.07.2021 der Unterricht für alle Jahrgänge ausfallen. Die Arbeiten zur Behebung des Rohrbruchs gestalten sich leider schwieriger als erwartet, sodass wir über die Gestaltung des Unterrichts in der kommenden Woche aktuell noch keine Auskunft geben können. Weitere Informationen erhalten Sie wie gewohnt über die Homepage und die bekannten Kommunikationskanäle.

Entlassungsfeier am 09.07.2021

Die Entlassungsfeier für unsere Abgänger*innen wird wie geplant stattfinden. Aufgrund des Wasserrohrbruchs stehen uns Toilettenanlagen nur in der benachbarten Grundschule zur Verfügung. Allerdings ist es aufgrund des heutigen Unterrichtsausfalls notwendig, dass die Schüler*innen morgen vor der Entlassungsfeier einen SARS-CoV2-Selbsttest durchführen oder einen ensprechenden Nachweis über ein negatives Testergebnis mitbringen. Zur Selbsttestung treffen sich die Abgänger*innen jeweils 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn in den Physikräumen der Schule (Zugang nur über Haupteingang oder vom hinteren Schulhof möglich).

Aufgrund einer neuen Regelung ist es notwendig, dass alle Gäste der Veranstaltung ein negatives Testergebnis oder einen vollständigen Impfnachweis vorlegen. Es ist leider nicht möglich, dass Gäste bei uns vor Ort getestet werden.

Bildquelle: Sebastian Göbel  / pixelio.de