Absage Elternsprechtag für die Jahrgänge 5, 9 und 10
geschrieben von  Jürgen Werner, Christine Siemon Freigegeben in News

Absage Elternsprechtag für die Jahrgänge 5, 9 und 10

Sehr geehrte Eltern,

der diesjährige Elternsprechtag für die Klassen 5, 9 und 10 ist für den 25.11.2021 von 16.30h - 19.30h in Präsenz geplant und die Gesprächstermine wurden bereits vereinbart. Aufgrund der pandemischen Entwicklung werden wir jedoch von unserer Planung abweichen und den Sprechtag in einen telefonischen Elternsprechtag umwandeln. Da die Infektionszahlen täglich weiter steigen und auch in den Schulen nun häufiger positive Fälle auftreten, möchten wir gern auf weitere Durchmischungen und Kontakte in der Schule verzichten. Wie hoffen trotz allem, dass die wichtigen und notwendigen Gespräche gut geführt werden können. Hierbei sind wir besonders auf Ihre Mithilfe angewiesen, damit die Umorganisation gut gelingen kann. Wir bedanken uns schon einmal im Voraus bei Ihnen.

Organisation des telefonischen Elternsprechtages

Auf unserer Homepage finden Sie die Emailadressen aller Lehrkräfte.

• Bitte senden Sie den Lehrkräften, mit denen Sie einen Termin vereinbart haben, eine E-Mail mit der Telefonnummer, unter der Sie zu erreichen sind.
  • Sie erhalten dann zu dem von Ihnen vereinbarten Termin einen Anruf der Lehrkraft.
  • Bitte beachten Sie die Gesprächszeit von 10 Minuten, um Verzögerungen für nachfolgende Termine zu verhindern.
  • Bitte haben Sie Verständnis für eventuelle Verzögerungen, da die Gespräche vermutlich nicht immer pünktlich beendet werden können.
  • Ggf. vereinbaren die Lehrkräfte mit Ihnen andere Gesprächstermine, um einen reibungslosen Gesprächsablauf zu gewährleisten.

Foto: Thorben Wengert  / pixelio.de