geschrieben von  Sabine Hillwig

Minimarathon - Letzte Anmeldemöglichkeit bis 07.09.

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern!

Am 01.10.2022 findet der Kasseler Minimarathonlauf statt, an dem unsere Schule zum siebten Mal mitlaufen wird.

Die Laufstrecke geht voraussichtlich vom Auestadion durch die Karlsaue und wieder zurück ins Auestadion. Dabei ist der Einlauf der SchülerInnen ins Stadion vor vielen tausend Zuschauern ein echter Höhepunkt und ein beeindruckendes Erlebnis.

Weitere Informationen finden Sie unter www.kassel-marathon.de.

Wir freuen uns sehr, dass zahlreiche Schülerinnen und Schüler Interesse an einer Teilnahme signalisiert haben und sich gerne anmelden möchten. Wir haben bei der Verlosung 55 Startplätze gewonnen (die schulinterne Vergabe erfolgt nach Eingang der Anmeldungen), so dass lediglich 3 € Schutzgebühr pro Teilnehmer anfallen, die bereits mit der Anmeldung eingesammelt werden. Bei einer Nichtteilnahme können die 3 € leider nicht zurückgezahlt werden, da wir die Anmeldegebühr bereits vorzeitig überweisen müssen.

Wenn Sie Ihrem Sohn/Ihrer Tochter (Jg. 2013 – Jg. 2003) zutrauen, die 4,2 km lange Strecke zu bewältigen (ca. 30 min Laufzeit), dann benötigen wir die ausgefüllte Anmeldung (siehe unten) bis spätestens zum 07.09.2022 zurück.